Was für Kurse und Ausbildungen gibt es zu den Schüsslersalzen?

Zur Einführung in die Biochemie nach Schüssler und die Anwendung von Schüsslersalzen stehen Ihnen verschiedene Weiterbildungskurse zur Verfügung.

Kurstypen

Es werden zwei Kurstypen angeboten werden:

  • Kurse für Interessierte ohne medizinische Vorkenntnisse, die zusätzlich auch in die anatomischen, physiologischen und biochemischen Grundlagen einführen
  • Kurse für medizinisch/physiologisch Geschulte, die ausschliesslich in die Biochemie nach Schüssler, die Salze und ihre Wirkweisen, die Antlitzdiagnose und Therapieformen einführen

Achten Sie bei der Kurswahl deshalb darauf, ob Kenntnisse der medizinischen Grundlagen wie Anatomie, Physiologie und Biologie von Vorteil oder sogar gefordert sind.


Abschlüsse

Nach erfolgreichem Kursbesuch erhalten Sie eine Ausbildungsbestätigung oder ein schuleigenes Zertifikat. Bei manchen Anbietern können Sie freiwillig eine Prüfung ablegen und erhalten bei Bestehen ein Diplom.


Anerkennung

Einige Weiterbildungen in Schüsslersalzen werden von der ASCA (Schweizerische Stiftung für Komplementärmedizin) und/oder EMR (Erfahrungsmedizinisches Register) als Weiterbildungsstunden anerkannt.


Anbieter von Weiterbildungen zu Schüsslersalzen