Hôtelier Gastronome ES / Hoteliere Gastronomin HF (anciennement Hôtelier Restaurateur / Hôtelière Restauratrice) : Formation, formation continue, prestataires, informations, test d'auto-évaluation
Vous êtes intéressé(e) par une formation d'hôtelier/ère restaurateur/trice (anciennement Hôtelier Restaurateur / Hôtelière Restauratrice) ? - Vous trouverez ici les écoles qui vous conviennent ainsi que d'autres informations, conseils et outils pour la formation continue.
Vous souhaitez vous faire conseiller personnellement sur l'offre de formation dans l'hôtellerie/la restauration ? Cliquez sur la rubrique qui vous intéresse et contactez le prestataire de votre choix en cliquant sur le bouton "Infos gratuites sur le thème..." - sans engagement, rapidement et facilement.
Hôtelier Gastronome ES / Hoteliere Gastronomin ES (anciennement Hôtelier Restaurateur / Hôtelière Restauratrice) : des spécialistes de l'accueil des hôtes
Les établissements de restauration modernes deviennent de plus en plus des entreprises de services polyvalentes. En tant qu'Hôtelier Restaurateur / Hôtelière Restauratrice (anciennement Hôtelier Restaurateur / Hôtelière Restauratrice), vous êtes actif/active en tant qu'hôte/ hôtesse.
Ils sont très bien informés sur l'alimentation saine et moderne, peuvent renseigner les clients sur les différentes offres de vin et connaissent les règles relatives à la distribution des aliments. Vous organisez les meilleurs processus de travail en cuisine et en housekeeping et vous veillez toujours à mettre à disposition des machines et des appareils modernes et économiques. Ils sont au courant de l'organisation et de la réalisation d'événements spéciaux et connaissent toutes les règles du service.
L'activité principale de l'Hôtelier Restaurateur / Hôtelière Restauratrice (anciennement Hôtelier Restaurateur / Hôtelière Restauratrice) est l'accueil des clients et la garantie d'une pensée orientée vers les clients dans l'entreprise. Ils ont également un bon œil pour l'aménagement intérieur, car avec le/la décorateur/trice d'intérieur, ils aménagent le restaurant et d'autres pièces. Ils introduisent les collaborateurs/trices à l'aide de la charte qu'ils ont eux-mêmes conçue et s'efforcent en permanence de créer une bonne ambiance afin que les clients et les employés se sentent bien. Ils prennent ainsi en charge la gestion complète de l'entreprise et la mise en œuvre de la charte.
Questions et réponses
Conseils, tests et informations sur "Hotelier Gastronom HF / Hoteliere Gastronomin HF (anciennement Hôtelier Restaurateur / Hôtelière Restauratrice)".
Erfahrungen, Bewertungen und Meinungen zur Ausbildung / Weiterbildung
Vous n'avez pas encore trouvé la formation initiale ou continue qui vous convient ? Profitez maintenant d'un conseil en formation !
Se former n'est pas seulement important pour maintenir ou augmenter l'attractivité professionnelle, investir dans une formation initiale ou continue reste le moyen le plus efficace d'augmenter ses chances d'obtenir une augmentation de salaire.
Le système éducatif suisse offre un grand choix de possibilités individuelles de formation et de perfectionnement - en fonction du niveau de formation personnel, de l'expérience professionnelle et de l'objectif de formation.
Le choix de la bonne offre de formation n'est pas facile pour de nombreuses personnes intéressées par la formation.
Quelle est la formation initiale et continue qui me convient le mieux ?
Notre équipe de conseillers en formation vous guide dans la "jungle de la formation", vous donne des informations concrètes et des informations de fond pertinentes pour choisir la bonne offre.
Vos avantages :
Vous recevrez
- Propositions de cours, séminaires ou stages appropriés sur la base des informations que vous avez fournies dans le questionnaire.
- Une vue d'ensemble des différents niveaux et types d'éducation
- Renseignements sur le système éducatif suisse
Sur demande, nous proposons nos conseils en matière de formation dans les langues suivantes : français, italien, anglais
Inscrivez-vous maintenant et concrétisez vos projets de formation continue.