4 Schritte zur richtigen Weiterbildung

Bildungsberatung online

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Sensorik in der Lebensmittelbranche und Konsumentenforschung

Führungspersonen und Mitarbeiter/innen der Herstellung und Verarbeitung in Betrieben der Bereiche Lebensmittelverarbeitung, der Systemgastronomie und im Handel sind die Zielgruppe des CAS Food Sensory and Consumer Research. Im Fokus des Lehrgangs steht die Sicherung der Qualität, die Entwicklung der Produkte wie auch das Marketing. Insbesondere Verantwortungstragende im Bereich der senorischen Lebensmittelprüfung sowie alle Fachleute, welche die analysierten Resultate verstehen oder interpretieren müssen profitieren von diesem Weiterbildungsstudiengang. 

Der Studiengang vermittelt einmaliges Knowhow rund um das Thema Sensorik Lebensmittel und Konsumentenforschung. Deshalb werden während der Weiterbildung auch Themen wie die anatomische Sinneswahrnehmung aufgenommen. Absolventen des CAS wissen, wie  sie zielgruppenspezifisch rekrutieren und wie Fragebögen erstellt werden, welche Klarheit und Lösungsfindung fördern. Damit die eruierten Ergebnisse ausgewertet werden  können, lernen die Teilnehmer/innen des Food Sensory Lehrgangs die wichtigsten Prüfmethoden kennen und können Statistiken professionell analysieren. Nach dem CAS in Sensorik Lebensmittel und Konsumentenforschung sind die Absolventen in der Lage, sensorische Prüfungen eigenhändig zu organisieren, vorzubereiten, durchzuführen, zu analysieren und daraufhin wichtige Rückschlüsse zu machen. 

Möchten Sie  mehr über diesen einmaligen CAS erfahren? Suchen Sie nach genaueren Informationen zum Thema Sensorik Lebensmittel oder Konsumentenforschung? Möchten Sie sich im Bereich der Lebensmittelsensorik weiterbilden, sind aber noch unsicher, ob dieser Lehrgang wirklich Ihren Vorstellungen entspricht? Auf Ausbildung-Weiterbildung.ch finden Sie die Möglichkeit, unverbindlich und kostenlos mit den Schulen via Anfrageformular in Kontakt zu treten und Informationsunterlagen zu bestellen oder Fragen zu klären. Sie finden dort auch Infos zu allfälligen Informationsveranstaltungen sowie branchenspezifische Ratgeber und Checklisten.

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Ausbildung / Weiterbildung Sensorik Lebensmittel: 1 Anbieter

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Auf  Ausbildung-Weiterbildung.ch finden Sie schnell und einfach passende Lehrgänge zum Thema Food Sensory und Customer Research:

ZHAW Departement Life Sciences und Facility Management - Weiterbildung
Die ZHAW ist eine der führenden Schweizer Hochschulen für Angewandte Wissenschaften. Sie ist in Lehre, Forschung, Weiterbildung und Dienstleistung tätig – praxisnah und wissenschaftlich fundiert.

Studieren und Forschen in Wädenswil: praxisnah, kreativ, leidenschaftlich und reflektiert. Das Aus- und Weiterbildungsprogramm am Departement Life Sciences und Facility Management umfasst 5 Bachelor- und 3 Master-Studiengänge sowie ein breites Weiterbildungsangebot. Mit unseren Kompetenzen in Life Sciences und Facility Management leisten wir in den Gebieten Environment, Food, Health einen wichtigen Beitrag zur Lösung unserer gesellschaftlichen Herausforderungen und zur Erhöhung unserer Lebensqualität. Fünf forschungsstarke Institute in den Bereichen Chemie und Biotechnologie, Lebensmittel- und Getränkeinnovation, Umwelt und natürliche Ressourcen, Angewandte Simulation sowie Facility Management leisten dazu unseren Beitrag in Form von Forschung, Entwicklung und Dienstleistung.
Region: Zürich
Standorte: Wädenswil, Zürich